A Morte

O tempo passa como um piscar de olhos, mas eu não noto

A vida passa como correntes em alto mar: não percebo

Apenas vejo cores.

Eu não sinto o calor humano

Somente reconheço a presença de almas

E compreendo dores.

Não tenho sentimentos

Tampouco enxergo sofrimentos

Apenas sinto a calidez pairada neste mundo de penumbras

São cores, aquarelas obscuras.

Mas quem sou eu?

Para os que ficam: a dor

Para os que vão: o explendor

Apenas, a morte.