História aos pedaços
Quando as palavras acabam
Sobra o olhar pra dizer
Com o meu olhar te possuo
Sem você jamais saber
Guardei a cor dos teus olhos
Dentro das páginas que escrevi
Tiro você da história que eu li
E navego em teu espaço aberto
Teu cansaço repousas em mim
Em forma de letras te entregas
E eu vou colecionando palavras
Até formar você inteiro
Dentro de meu conto retalho