A Bailarina e o Soldado de Chumbo
Brincadeiras a parte, é apenas uma decisão
Enquanto tantos desistem sem lutar tenho essa afirmação
Entre os seus rascunhos pude ver
Trazer sua paz seria guerra
Não é cinismo, simplesmente uma opinião
Por essas idas e vindas criamos mais uma questão
Não é só o meu coração que está queimando
Entre os seus rascunhos pude ver
Trazer sua paz seria guerra
Após batalhas desnecessárias
tudo se resume como uma brisa de inverno
Facilmente destruído
cicatrizando após fugas
Correndo em círculos buscando mitos
Correndo sem destino
Após batalhas desnecessárias
tudo se resume como uma brisa de inverno
As cores se misturam
No vale da morte, a vida se estingue mais rápida que fósforo
Talvez possamos conseguir, ou até fingir
Restando apenas a sorte de um dia alguém falhar
Sim, é uma questão de se iludir
Ou refletir
Agindo como o Soldado com a bailarina
Bravamente destruído após resistir
Entre os seus rascunhos pude ver
Trazer sua paz seria guerra
Após batalhas desnecessárias
tudo se resume como uma brisa de inverno
Facilmente destruído, cicatrizado após fugas
Correndo em cículos
Correndo sem destino
Volte para a realidade
Olhe como caminham sem rumo
Como se perdem no mundo
Se esquecem dos sonhos
Esqueceram-se das paixões