Curo-me de você!

Nada pode ser mais dolorido

Que um magoa na alma da gente.

Aquela que não se acaba num estalar de dedos...

Que salta pelos olhos!

Acelera e deixa doente.

Uma dor inconveniente

Que luto para esquecer...

Mas, a malvada, fica em mim.

Não sai da minha mente e

Não me déxa viver.

Um dia criarei coragem...

Virarei esta página!

Mudo tudo, reverto o sentido:

Simplesmente te esqueço...

Novas venturas, um amor que mereço.

Vou ler um livro...

Quem sabe assim, mudo afinal.

Deixar deste apego doente

Botar tudo no lixo...

Matar esse mal.

Expulsar essa dor...

Matando nosso passado que só faz doer...

Esquecer que nos conhecemos...

Que no amor, nascemos e sofremos:

Enfim; curo-me de você!

De Magela e Sandra Ornellas

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.