É na vida que se morre

É na vida que se morre

É no sonhar que se vive

Enquanto a vida é forte

O sonho faz-se de sublime

E morto na vida me esqueço

Sonhando a lembrança vive...

Na vida se paga o preço

do amor que no sonho é livre

Na vida você é pele

Trilha impossível de seguir

No sonho você é leve

Como a alma de um mártir!

lucheco
Enviado por lucheco em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T234502