fANTOCHE.....

Se um dia a saudade me rasga

No outro a solidão me costura

Fico certo ou de lado a curva

Na linha que me atura e me puxa

Na mão de um retalho padrão

Um referencial humano

Sem diferenciais no entanto

Mais um igual no meio de tantos

Bonecos, fanhos e estranhos

Sou mais um pano

Firme por horas

Inferior nas dobras

Juntado pelas sobras

Lápida a ferida por partes

Que meu corpo risca

Sem riscos, arrisco a cor de sangue..(Não vaza)

Não acende uma faisca

De pano sujo cinzento

Porque o algodão é vermelho

Meu coração é vespeiro

Do peito parceiro

Que me costurou e me pois a alma

Com uma cabeça calma

E no espaço curto desalinhado

Sempre fui desajeitado

Não gosto de andar

E sim de ficar, parado....

Sou outro boneco de pano

Simples, mais humano

Acostumado e desconfortavél

Partido embora juntando

Cada pedaço do espaço

Em pequenos meados

Dessa maldita

Manutenção sem fins..

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 27/06/2010
Código do texto: T2343611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.