Sonhos abstratos Lekozumbi/Ciro de verbena

! Oh ! sonhos abstratos...

Medonhos, mutilados

Insanos, perigosos,

Verdadeiros, mentirosos,

Concretos ou banais

Sonhos frios, ardilosos,

Distantes, surreais,

Doar sem receber

Servir sem exigir

Acordar e estar só

Dormir e amanhecer

O ritmo da vida

No coração bater

Voar nessa ilusão

E ter os pés no chão

Um grito no infinito

Abismo ou labirinto

Migalhas do teu pão

Oh! Sonhos abstratos...

Cuspir no próprio prato

Sem fé nem compaixão...