DOR

Esta poesia foi feita por um amigo muito especial ... dedicada a mim.... e autorizada sua publicação aqui.

Dor

Quem é você que tenta acalmar mar tão bravio?

Um mar que recebe de braços abertos o seu rio.

Por que insiste em se aproximar de algo tão instável?

Que se reveste de tristeza e que é sempre não palatável?

Eu procuro sua ajuda desesperado como um doente.

Mas eu me fecho em um silêncio que me desmente.

Queria tanto que sua alma pura curasse a minha dor.

Que fizesse navio tão pesado chegar num cais de amor.

Eu tenho medo que a minha carga ultrapasse seu limite.

E que assim a tristeza te invada a alma e você me imite.

Só quero que você acredite que eu procuro a saída em mim.

O que não quero esquecer é que seu amor fará o não virar um sim.

Queria que você me entendesse e soubesse que eu sou um passarinho.

Que por trás desse jeito meio seco está a procura apenas de um ninho.

Será que você está preparada pra me dar um tempo pra aplacar minha dor?

Eu estou morto por dentro, mas eu sei que até do lodo nasce a flor.

Renato BH

Bia Triches
Enviado por Bia Triches em 26/06/2010
Código do texto: T2342215