Vou lembrar de ti

Quando o vento tocar meu rosto

E desalinhar meus cabelos...

Vou te imaginar tocá-los

Dedos suaves a penteá-los...

Ah meu amor,

Ao perceber a rosa triste,

A despetalar-se em meu jardim,

Vou lembrar de ti...

E vou cuidar do broto,

Porque a vida quis assim...

As flores caem... outras nascem no lugar,

Quando então o beija-flor por fim, vier visitá-las

Vou invejar seu beijo...

E em meus lábios,

Vou sentir sempre, teus lábios quentes

A sorver meus beijos em cada manhã...

Mas se o Sol espiar por entre as nuvens

Vou fingir que não vejo...

Até mostrar-se por inteiro,

Para aquecer meu frio

Trazendo em seu calor perfumado

Uma saudade...

E um gosto do teu cheiro...

Então, se as lágrimas insistirem marejar meus olhos,

Vou resistir...

Vou lembrar de ti,

Ah, vou lembrar do teu olhar seguro,

A me proteger do escuro...

Docilmente, a me sustentar e,

Não vou, não vou chorar...

Pois se a chuva outra vez minh’alma revisitar

Vou deixar que entre...

Que me banhe, que me lave...

E vá-se embora,

Por que agora eu sei,

Eu sei, onde tu moras...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2341682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.