Minha base...

Nos altos e baixos da vida aprendi;

Que o ser humano tem coração,

que os animais amam incondicionalmente

que o sorriso de uma criança vale tudo,

Que tudo aquilo que foi conquistado é mérito, e não sorte.

Que ter uma boa vida, é apenas ter paz...

Que o mundo é exatamente o que contribuímos para que seja.

Que posso ser dona de meu mundo,

mas o mundo não poder ser dono de mim.

Que recebo aquilo que oferto,

E que as pessoas se esquecem de agradecer.

E que o minha base é o amor.

Que meus sentimentos são preciosos,

Que meu amor por você, é uma doce loucura!!!

Amo e vivo meu amor.

Desejaria que fosse assim com todos no mundo.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 25/06/2010
Código do texto: T2340972
Classificação de conteúdo: seguro