A pedra e a lua

Agora em vez da pedra é a lua

Que faz uma infinita falta.

Sem ela e sem a pedra

Que na realidade eras tu tão disfarçada.

Tento apoiar-me nas aguas deste rio

Que vem das brenhas e vai pro nada.

E seco permaneço,açude na estiada

Vara solitaria na ravina.

Arvore sem folhas,nesta estrada.

Volta...

Cai sobre mim a madrugada sem estrelas.

Um cortante vento que regela

O pio de uma coruja, a mortalha.

Quero sentir o peso da chegada

Numa profusão de beijos,

humidos desejos.

Na muda pedra a lua clara.

Transbordando a nossa noite

Em alegrias e espumas.

Em um sorrizo teu

Renascem tantas madrugadas.

09.06.10 18:00h

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/06/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2340725