Luar
Oh lua que ilumina a noite
Luar doce que traz a sua luz as trevas
Claridade que leva a sua paz a escuridão
Devolva a minha paz
Tenho andando tão tenebroso
Minha alma não sente paz meus dias são tristes a vagar
Nesse mundo triste
Nessa noite sem luar
Oh lua que leva a sua vida a minha terra
Devolva-me a meu verdadeiro amor
Que esta cego com a luz do teu olhar
Que ilumina tudo o que existe
Que triste è minha alma sem luar
Meu espírito passa as noites a vagar
Em lugares sombrios busco redenção
Oh lua que traz tristeza ao meu ser
Tire meu amor da cegueira da tua claridade
E devolva a sua luz para a minha vida