DESEJO MUNDANO

Escreva todas as palavras por inteiro,

Demonstra teu interesse pela clareza,

Demonstra a tua paciência e perseverança.

Temos que ser duros sem perder a ternura,

Caso não sejamos correspondidos,

Mudaremos o correspondente,

Novamente e. . . novamente . . .

Amoleceremos sem chegar a concretude.

Não falo sozinho em voz alta.

Não temos tempo para temer a morte.

Quero estar atento e forte,

Caso contrario, perderei a chance de fazer alguém feliz,

Ou ainda perderemos a chance de ser feliz,

Perante a ilusão de alguns desejos tão mundanos.

Quero fluir, quero fruir com você,

Quero igualdade e liberdade de expressão,

Compaixão com os mortos,

Quero teu corpo expresso em teus olhos;

E tua alma num constante dialogo com Deus.

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 24/06/2010
Código do texto: T2338682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.