Voo livre

Voa alma aflita,sai de tua posição fetal

Corta o cordão que te prende a mim....

Saia livre desse cárcere que te mantém

Em grilhões de tormentos.

Ultrapasse a barreira da dimensão física

Não olhe para trás, o que deixa são restos mortais

Que se desfasem quando a alma vai.

Sobe correndo entre sóis com o sabor das manhãs

Grita alto, ninguém dirá que é insana;já não és humana.

Sê cometa ardente riscando o céu com tua cabeleira

Esvoaçante,alma que vê anjo,escuta arpejos em notas

Que gemem soltas no vácuo do tempo...

Na carona do vento que tocar teus pés rodopia

Em dança ,esvazia tua emoção vá habitar em outra

Morada com alicerce firme no chão...

Ao abandonar esse casarão que sussurra sentimentos

de passado pelas paredes num bocejo, despertará

Em outro seio sereno...