" APENAS ..."
Sou apenas mais uma, neste mundo enorme
Sou apenas uma folha, que cai com o vento forte
Sou apenas uma flor, que espera a própria morte
Sou apenas o Amor, lançado a qualquer sorte!!
Apenas uma lagrima,
uma chaga ,
Uma dor, fria e cruel
Sou o disfarce, sou apenas o véu...
Apenas o sonho,
O amado
O bisonho
Apenas o medo
A coragem
O anseio
O desejo
O frio
O bem
O Vil
Apenas a passagem.
Do passado;
A paisagem...