SUBCONSCIENTE

Estranho ruido…é a chuva la fora,

Esta chovendo gotas de sangue,

Existe um corte profundo na alma,

Na alma da vida, na alma dos homens,

Esgotamento de possibilidades, nao há mais o que fazer,

Talvez tudo este perdido, talvez o resgate seja um novo amanhecer,

Respiro fundo e sinto o olor forte, sao almas que exalam o cheiro da dor,

Luta continua por uma chance de sobrevivência, mas sobre-viver a que?

Pegmentos de um recentimento, que aflora no coraçao da vida,

Desculpa mal dada, garantia vencida,já nao tem volta,

Regrassa a seu habitat…tempos remotos de uma vida passada,

Turbulência a deriva, majestosa idolatria que nao serviu para nada,

A chuva parou,

Tudo esta calmo,

É dia, mas esta escuro, o dia virou noite, escondido por uma sutil neblina,

Nao ouço nada mais, nao sinto mais o mesmo cheiro,

Até o medo foi embora, agora estou percorrendo um caminho largo,estreito, que conduz a um flagelo de luz…estou vendo, cada vez me aproximo mais.

Ao fundo esta uma porta, a luz vinha da fechadura

Ao atravessar a porta vejo sinais de vida,

Um leve sopro me arrepia o ouvido

Estou a salvo, vejo esperança

Vejo a vida, sinto a vida

Estou feliz, me sinto feliz

A dor agora é passado, alias que é a dor?

Nao sinto nostalgia

Somente um alivio, meu pés estao leves, nao sinto o solo no chao

Nao sinto solidao, me sinto viva

Onde estou entao?Onde eu vim parar…

E ao fundo uma voz, responde

Estas onde teu subconsciente te permite estar…

Nem todos tem esse dom…

Estas te permitindo viver, criar…

As dado asas a tua imaginaçao.

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 05/09/2006
Código do texto: T233590
Classificação de conteúdo: seguro