A solidão não é só sua!

A solidão não é só sua.

Onde estou, vejo um espelho: o oceano!

Nele, contemplo admirado o caminho das estrelas.

Elas, que evocam minha luz,

Neste quarto de infinita solidão.

Dão as mãos aflitas

Quando explico toda essa arrumação.

Que a imagem fica bonita, quando há uma emoção.

Em qualquer lugar deste universo...

De onde quer que se olhe

Poderá ver e sentir seu amor.

Por isso, as estrelas são caravelas

Todos querem refletir o amor com elas.

Só não vejo a lua...

Encoberta no seu mal, ela se esconde.

A solidão a deixa bem longe!

Quando a chamo, também não responde.

Comete uma traição... Por achar que a solidão

É só sua.

De Magela

(Eu sou o sol!)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 22/06/2010
Código do texto: T2334401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.