Estrela cadente




 
Era noite enluarada,

Eu vi no céu a brilhar,

Uma estrela cadente,

Vindo na terra morar.

 
Foi linda a minha visão,

Que me deixou pensativa,

Também eu posso ter sido,

Uma estrela do céu caída.