Outras questões...
 
Sempre me vi menina
Mais menina do que deveria...
Sempre quis ser mulher
Mais mulher do que poderia...
Sempre quis ser poeta
Mais poeta do que imaginaria...
Sempre quis ser madura
Mais madura do que eu saberia...
Hoje, me abstenho na dúvida:
-Será que serei, algum dia
Quem de fato, me contentaria?
Sempre me vi humana
Mais humana, eu me asfixiaria...
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 20/06/2010
Código do texto: T2330905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.