LEDA E ZEUS BY Alma Gort
NO LAGO DO AMOR,
UM CISNE BRANCO,
E O CHAMADO,
ELE VEIO ATE MIM,
ME SEDUZIU,
AO MERGULHAR,
NO AMOR ETERNAL,
E NA ILUZAO,
ESTIVE ADORMECIDA,
POR TEMPO SEM FIM,
ACORDEI COM SOL NASCENDO,
E O SONHO TORNOU,
O CISNE E O LAGO,
MINHA MANHA
FELIZ.