O canto da sereia



É lua cheia, se aproxime do Mar
Ouça a sereia, é pra ti o seu cantar
Deixe as águas teu corpo molhar
Enquanto as estrelas estão a piscar...
 
Por esse canto se deixe hipnotizar
E venha, venha nesse corpo navegar
Serenas são a águas deste corpo ao luar
Ondas abissais também podem formar...
 
Banhado de prata está o verde do Mar
Nessas águas ela quer vê-lo naufragar
Desvendar pra ti, os mistérios do amar
Fazer-te Rei e com carinhos te encantar...
 
Ela é meiga, perfumada, dócil e sedutora
Pode ser frágil, esperta ou amadora
É sereia, é menina, um encanto de mulher
É o fetiche e a canção de todo o teu sonhar...



IMAGEM GOOGLE