Olhei o céu espantado,
rubras nuvens se moviam
formando circulos perfeitos
em torno de um sol negro.
De repente,torrencial chuva cai,
pensei ver liquido vermelho
se espalhando pela terra morta
como se buscasse algum reduto
para se abrigar ou possuir.
Em delírio de forte febre
que me tomou todas as forças
queimando minhas vísceras impiedosamente
ví que imensas árvores do nada nasciam
e por força de não sei quem
onde havia caido o sangue celestial
rio caudaloso surgiu num relâmpago.
Pouco a pouco pulsava vida nova,
vida tenra,forte,impressionantemente bela
onde antes era abrigo da morte.
De um salto levantei-me,coração aos pulos
Foi sonho...,apenas um sonho
Mas esse gosto estranho na boca...,
Meu Deus!...,É sangue!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 18/06/2010
Código do texto: T2327933
Classificação de conteúdo: seguro