PAIXÃO
A paixão
enlouquece o corpo
e sinuosa na direção
entorpece o ser.
Rica em sedução
ela caminha pela vida
sequiosa de satisfação
e mata aos poucos, preciosa fonte de energia.
Cada um em seu momento
desbrava o campo do próprio poder
Ora entregando-se ao amor com encanto
ora iludindo-se nas redes de prazer.