INSPIRAÇÃO
A inspiraçao
sempre caprichosa e sorrateira
se esgueira cheia de emoção
do artista que escreve
ou rabisca sobre a tela.
Tênue e envolvente
ela aparece, acontece
para aquele, que mesmo, displicente
nota e anota sua presença leve.
Escolhida por um desejo
ela brinca na hora de inspirar.
Desprezada ao extremo
insiste em se imortalizar.