Não nunca
Não e nunca diga nunca
Nunca e não diga não
Diga apenas nunca ou não
Quando for necessário
Mas nunca apenas por acaso
E nem tão pouco por dizer
E jamais diga nunca não
Nunca vou amar você
Nem diga não e nunca
Ficarei sozinho não
Porque o não e nunca
Viram uma maldição
Nunca disse desta água
Eu jamais beberei
Pois não diga nunca não
Porque não e nunca
Nunca podem acontecer
Mas vai que por coincidencia
Acontece o não esperado
E o nunca pensado
Por não nunca não esquecer...