Sonhei???

Não sei

Se sonhei

Ou se encontrei

Mas

Aquele lugar

Onde entrei

Devia ser o paraíso

Não sei...

Havia um céu

Translúcido

Iluminado pelas estrelas

Que brilhavam tímidas por nos verem juntas...

Até o sol daquele dia

Brilhava de uma maneira diferente...

Aquele céu mais que azul, mais que tudo...

E naquele lugar onde nascia um arco-íris

O mundo parecia pertencer so a nos dois...

Na ausência das palavras

So passeavam as nuvens

Carregadas

De gotículas minúsculas

E transparentes

Que serviam de espelho

Aos viajantes

Do universo estrelar

Não sei...

Só sei

Que me encantei

Ah! Já sei

Parece que sonhei!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 17/06/2010
Código do texto: T2325544