ABUSO SEXUAL

Se de tão apaixonada

fiz de tudo e mais um pouco

quem quiser que ache louco

ou insano e surreal

para mim é quase nada.

Uso farto e sem igual

Fantasia mais danada

posso ouvir um grito rouco

de prazer, o sexual

Há quem ache que é abuso...

E na paixão, o que é normal?

Nelma Barbosa

junho/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 17/06/2010
Código do texto: T2324512
Classificação de conteúdo: seguro