EQUIDADE

O tudo é pesado,

vai ao fundo;

o nada é leve,

eleva-se à superfície.

Quando sou nada,

mergulho atrás de tudo;

quando tenho tudo,

sufoco-me,

preciso ficar leve,

respirar um pouco de nada...

Que absurdo!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/06/2010
Código do texto: T2324230