Pelos privilégios que jamais esqueceram

Questão de alta indagação...

Um pensamento da filosofia...

Do tempo de outrora de hoje...

O mais iluminado pelo poder...

Que se fez no ponto de ser...

Conceitos e definições ficaram...

No seio herdado do iluminismo...

Mostrando o brilho com distintivo...

Abriram espaços de grande valor...

Fazendo a razão seja a que for...

Não deixando de lado a emoção...

Das dúvidas investidas da condição...

Alcançando o além da compreensão...

No grande desafio de mais liberdade...

Muito mais vivas da herança verdade...

Assim se fez o discurso do método...

Mesmo pelas respostas complexas...

Quando se valorizou o lado da razão...

A crença dos direitos no valor da vida...

As leis naturais no campo da sobrevida...

Pelos privilégios que jamais esqueceram...

E Campel
Enviado por E Campel em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.