Se eu pudesse eu te diria...
Tudo o que escrevi no pensamento
Todo sonho te contaria
As horas que passei contigo
Sem que notasses minha presença
Não posso escrever o mapa
Nem ler a estrada que mora aqui
Seria a ponte segura?
Ou o navio partiu sem saber
Que a última passageira ficou?