Bem-te-vi
Vens cantar em minha janela
Bem de manhazinha, vens
Quando o Sol recém
Abre do dia as cortinas
Bem de mansinho tu vens...
E cantas... Bem-te-vi
Bem-te-vi...
Ah, meu Bem-te-vi
Cantaste tão lindo,
Tão faceiro...
Eu cri.
Deixei-me amar por inteiro...
Atrevido,
Já eras comprometido...
Agora vens velar meu sono,
Despertar-me com teu canto
Ouço tua canção
A embalar meu pranto...
Bem-te-vi... Bem-te-vi
Por favor querido,
Vás cantar longe de mim
Preciso esquecer-me de ti
Meu canto é triste,
Por que ouvi-lo insistes?
Meu canto, Bem-te-vi,
Meu canto é de abandono...