NOTURNA SENSAÇÃO
A solidão vê a noite passar
Fria e vazia
com passos de tristeza no chão
e tic tac de relógio no ar
Lá fora a escuridão fere
o céu e a terra
enquanto aqui dentro impera
no reino do silêncio
a insõnia e o desespero
A esperança recolhe suspiros e anseios
espalhados sobre os lençóis
e guarda-os numa caixinha
escondida no meio do peito
Não sabe direito o que sente
mas espreita a sensação:
que a ternura e o encanto
ainda virão fazer companhia
na próxima noite de verão...