PERMITA-ME!

Permita-me

Que eu possa ver a luz dos

Olhos seus.

Que eu escute sua voz

Aos meus ouvidos.

Permita-me

O meu sorriso

Através do seu.

Olhar o horizonte

Ao mesmo tempo

Que você.

Permita-me

Segura as suas mãos,

Ser sua amiga

Em todas as horas.

Permita-me

Que eu fale verdades,

Que ande ao seu lado,

Que eu ouça seus lamentos,

Que esteja presente em

Todos os seus momentos.

Permita-me

Amar você do seu jeito.