ARMAGEDON by Alma Gort

VASTO MUNDO NA ESCALADA DO AMANHA,

ESTOU CLAMANDO,

QUE MEUS RIOS SE ENTORNEM O PASSADO

E MEUS MARES TENHAM MONSTROS MARINHOS

EM TEMPOS DE HÉRCULES.

QUE A GUERRA DOS TITÃS TERMINE

QUE A FÚRIA DE ZEUS ADORMEÇA,

ESTOU ENFERMA.

POIS O QUE VEJO EM NADA MUDOU

O NOVO SÉCULO PARECE PESADO,

JÁ NÃO RESPIRO O MEU oxigénio,

ESTOU DIOXIDADA!

ESTOU FICANDO PARDA PERDENDO

MEU AZUL,

MEU VERDE ESTA SUMINDO ,

O MEU OURO ESCONDIDO

EM COFRES APODRECEU.

OS MEUS SERES ESTÃO SUMINDO

SÓ VEJO MONSTROS PINTADOS

DE OSSOS TATUADOS DE FIM.

ESTAO ME DESENHANDO COM LAPIZ PRETO.

AS RADIAÇÕES ESTÃO ENLOUQUECENDO

OS HUMANOS DO AMANHA .

QUE AMANHA ESPERO?

SE ESTOU SEM SANGUE

HÁ UMA FOME QUE NÃO PODEREI

SACIAR, NÃO MAIS.

ESTOU DOENTE CHEIA DE DERMITE,

TALVEZ OS VERMES SOBREVIVAM

POIS ESTÃO MUTANTES.

SOU O QUE SOU E JÁ NÃO SOU!

CONFUSA, ESTOU CEGANDO,

ONDE PODEREI CHORAR...

OH... MATEI PESSOAS COM LÁGRIMAS,

NÃO ESTOU SABENDO CONTROLAR,

PRECISO DE UM PSIQUIATRA

ME CHAMO TERRA OU MAR?

CHAMEI MEU AMIGO SOL

CLAMEI A LUA, ELES VIRAM ME VISITAR

ME FARÃO ESTÉRIL NÃO DAREI SEMENTE!

TALVEZ ME LEVEM PRA OUTRO LUGAR,

SEREI APENAS UM ASTRO DE,

FOGO A VAGAR OU UM PLANETA VAZIO.

A QUEM POSSO CHAMAR?

OH DEUS DA TERRA E MAR

VEM OUVIR MEU CHORO,

MEU SANGUE ESTA A JORRAR,

EM USA, EM TODO LUGAR,

EMBAIXO ESTOU SENTINDO DORES,

PENSO QUE VOU VOMITAR!

VOU PEDIR SOCORRO

A O HOMEM INTELECTUAL,

QUE A SI MESMO TB NÃO PODE AJUDAR.

OUVE MEU S.O.S SOU UM PLANETA

VIVENDO O APOCALIPSE, ASSINA TERRA