A entrada vale Open Bar e camarote

Foi a balada do dia,

Onde todos dançavam House em pleno gozo,

Foi de forma feita com baixos e pianos e muita bebida,

Daí os servos do agito devotaram mesmo sendo insanos,

Ideologias de bon-vivants.

Poder do dinheiro e inteiro gozar social,

Fora isso, todos num ralo de dia pós dia,

Vivants à direita, trampo aos demais,

Gerais aspectos de uma sociedade de que falamos,

A cada dez anos mil pobres e um rico.

Feito a escala cada um pega sua folga,

Mas para os super heróis toda noite é festinha,

Tudo que tem agora tinha,

Mas é deles o voto de viva!

Viva! A vida é mesmo dividida,

E quando não é, não se pode:

Vida a granel custa um milhão o quilo.

O trigo dá pra todos, mas continuam a ser vendidos,

O trigo era pra três, mas poderia ser pra dez,

Deus era pra fiéis, mas sem bolso tronam traidores,

Valores e cifrões?

Mais importantes do que água.