Pleno Vôo

Quando vôo-o alçou,

O mundo se alegrou.

Vendo-o em seu magnífico vôo

Esbanjando leveza,

No bater de asas.

Com toda graça

Quando ele no céu plana

Nas alturas,

Ele deixa de ser o feio urubu

Para virar rei.

Quando no céu anil plana

Em pleno vôo.

Lucimar Alves

Nos céus, alçando voo,

a ave se faz plena e recebe o codnome de rei.

Qualquer uma delas,

pois beleza de seu planar,

o bater de suas asas,

elegância de suas manobras,

tudo isso,

eleva o seu status de,

em sendo ele um simples urubu,

para uma ave nobre

(Raimundo Antônio de Souza Lopes)

Raimundo, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2318706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.