ANIMA

Tua voz ecoou

Em meu corpo

Como quase realidade

De desejo.

Era como uma canção de carne

Sob o sol a pino

No centro de imensidões

E imaginações

Que explodem todos os pensamentos.

Provei, nesta ocasião,

Atônico,

Dentro de mim

Sua virtual existência

Como busca de mim mesmo

Através do outro...