Minhas mascaras

Tenho um baú cheio de máscaras

São todas invisíveis

E fascinantes

Uso-as quase sempre

Uma a uma

Quando dou vida a outros "eus"...

"Eus" que vivem dentro de mim

No lado oculto da minha alma

Talvez no meu inconsciente

Não sei bem onde...

Porque nem sempre

Sou aquilo que escrevo...

Quando imagino,

Quando crio,

Quando invento,

Brinco com as palavras,

Refaço sentimentos,

Aprendo a ver com outros olhos...

É sempre um "eu" diferente

Que me dita

E eu

Vou escrevendo...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/06/2010
Código do texto: T2317308