0010011Binários1010100

0010011Binários1010100

O que podemos compreender é dual e complementar.

Os nossos computadores são também assim,

Pois tem linguagem binária, 01101110000110011...enfim,

Yin e Yang, sabedoria antiga a nos lembrar.

.:

A dualidade procura sempre a unidade,

Sendo dois em um, indivisível e sem fim.

A solidão não existe, pois somos nós mesmos dualidade,

Somos esquerda e direita, futuro e passado, começo e fim...

.:

'Ser ou não ser?, eis a questão'

Tens o livre arbítrio como alternativa,

Pois: 'sois livres, mas não abuseis da liberdade'.

.:

Ora, 'Faze o que tu queres há de ser o todo da lei',

Mas onde há causa, há efeito, ensina a Lei,

Logo, o TAO é o caminho e a alternativa.