Queria ter
A compreensão
E o silencio
Das nuvens frias,
Voando felizes
Em cantar
Na harmonia
Da quentura
Dos teus  beijos.

Lascivos,ardentes,carentes...
Como o destino
Das cinzas nuas
E as lembranças,
Que se incendeiam
Em candeeiros
Nas luzes dançantes
De uma paixão.

Para dizer
Eu te amo!
No exato instante,
Entre o amor
E a eternidade...
Com que dois corpos
Ficam ali, satisfeitos
E agarrados
À falta de gravidade.