Dia dos namorados

Ontem eu conheci uma escorpiana

Que ainda não me tinha sido revelada

Acuou-me

Valente como o todo

Esta, antes, eu não consegui enxergar

Mas é assim: coisas do coração

A gente só enxerga o que quer quando assim o quer

Ontem eu conheci uma loba

Garras afiadas, selvagem ao extremo

Mãos de manipulador

Me senti um mamulengo

Tal ânsia por mais do seu calor

Este quiroprático do amor

Difícil enxergar a escorpiana e a loba

Por trás de um nome que tem nada de imprevisível

Mas totalmente indescritível

Assim como as surpresas que a vida nos joga

Assim como o sentimento de paixão que me devora

Porque nunca se conhece quem se ama.

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 12/06/2010
Código do texto: T2315444