Simbiose

Sinto

Tua voz a me conduzir...

Levando-me à outra dimensão,

Levito então em outro espaço...

Já não tenho corpo,

Sou bruma, sou vento

Plano, vôo...

Tua canção me arremessa

Joga-me no vácuo

Eleva-me às alturas

E eu... eu vou,

Passeio por sobre as árvores

Danço por entre as nuvens

Sobrevôo lagos,

Danço na brisa do mar

E a tua música,

Teu hino me acompanha...

Lágrimas de emoção

Banham meu rosto

Meu corpo... flutuo

E tudo é tão sublime

Estou entre a poeira sideral

Poeira das estrelas

Sou pó... sou etéreo

Sou cosmos, sou verso

Já não sou eu

Somos nós...

Uma simbiose perfeita

Eu, tu, e a canção...

Não somos partes de outros seres

Somos inteiros...

Somos seres, num único ser

Somos universo...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 11/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2313907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.