O crime da paixão

Há sinais pelo corpo...

Digitais que foram deixadas

Por toda parte.

Num e no outro...

Há um perfume ainda que se espalha...

Apontam que tudo foi reprimido.

Houve muita violência, com certeza foram desejos

Porque há resquícios nesses beijos

Há marcas de paixão com requintes de crueldade.

O corpo foi queimado, torturado e largado então.

Loucuras de dois apaixonados; fogo da paixão.

Chamuscados na emoção.

Há marcas que, tecnicamente não podem ser apagadas.

Não deixa a cena do crime, duvida de sentido

Olhares tão perdidos... Falta espaço....

Quando o amor se torna uma perseguição; fraqueza; fantasia e gemido

Há marcas aqui em todo lugar.

Paixão que não se acalma

Fantasia inexplicável

Deixou marcas na alma.

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/06/2010
Código do texto: T2313696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.