A PINTURA

Nos sonhos mais doces que a vida nos revela...

Na brancura do papel decora a sensível aquarela...

Das cores mais vibrantes te recobre minha querida bela...

Entre sonhos de um revoar de lindos pássaros verá a liberdade brotar...

Das chamas das velas brancas tua chama irá revelar...

As cores de tua alma em branca tela vão pintar...

O sagrado é o profano em vermelho vou colorir...

Sombras por entre os mares, serpentes farei existir...

Dos céus vêm as cores mais claras dos pecados a me redimir...

Como pintar o perdão em um coração rancoroso?

Seria manchar a alma com sentimento tão brumoso!

Ou falar de amor em pinceladas sorrindo um riso gostoso?

Pintarei minha alma com cores da esperança...

Serviu a buscar as cores certas sem esquecer a lembrança...

Sem jamais esquecer o primeiro rabisco no papel branco dos tempos de criança!

Agora quero pintar a verdade em tela preta sem luz...

Vivenciando minha vida contente, entre teus braços relampejos me seduz...

Teu rosto aparece nela, na tela branca reluz!