A Vida em um Vórtice

A vida tornou-se tão miserável

As mentes estão congelando nesta noite

O sangue tem mais valor que índole

Quando buscamos por felicidade

A razão nos abandona nestes momentos

Para nos tornar frágeis como cristais

Eu deveria renegar todas as historias?

Eu deveria matar todos os contos de fadas?

A sociedade tornou-se tão maligna

Que os pobres inocentes sempre são culpados

Todos os atos generosos estão escassos

Por que sempre estamos desafiando a Deus

Tentamos ser maiores que nossas almas

Mas estamos apenas nos apodrecendo

Ego debeo negare omni historia?

Ego debeo occidis omni aretalogus?

O egoísmo e o egocentrismo controlam as ações

Neste mundo injusto onde vivemos

Cada vórtice nos traz a realidade

Mas giramos sempre em espirais

De volta ao começo

Estamos sempre perdidos

Eu não sei se devo negar as minhas origens

(Ego debeo negare omni historia)

Tentar encontrar uma saída para esse vórtice

(Ego debeo occidis omni aretalogus)

Eu deveria renegar todas as minhas histórias?

No final todos os segredos serão revelados

Afinal saberemos como ser felizes

Mas Deus não deixará barato

Todas as mortes que produzimos

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 10/06/2010
Código do texto: T2312560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.