Saudoso colibri

Meu querido colibri

Beijaste minhas flores

Cantaste teu canto

Apaixonei-me por ti

E agora meu colibri

Sumiste do meu jardim...

Ah, ingrato colibri...

Por que não voltaste mais aqui?

Não vieste mais saciar tua sede

Em minha fonte, por quê?

Por que te ausentaste daqui?

Acaso te assustaste...

Intempestivos ventos,

Ventos fortes em meu jardim,

Assustaram a ti?

Ah, esses meus modos, nada sutis...

Já sei, decidi...

Vou disfarçar timidez,

Talvez,

Talvez assim voltes...

Voltes a cantar outra vez por aqui...

Saudoso colibri.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.