Como se houvesse baile

Esperava o salão girar, sem pressa

O sol amanhece em manhãs à beça

Não precisa apressar a noite findar

Em ritmo de bolero me fez seu par

O som de êxtase nos fez sem razão

Só abraçados, calado girava o chão

Rostos molhados trocavam suores

Amor umedece só amores maiores

Rostos colados, falando ao ouvido

Nada mais no mundo fazia sentido

Cúmplice a orquestra cantava notas

Pois vai amanhecer e a noite enxota

Por novo baile haveremos de esperar

ternura, um bolero, um beijo enfim

e que o mundo de novo nos diga sim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2310589
Classificação de conteúdo: seguro