ESPINHOS
tanto sim
tanto não
tanto tempo não?
para compreender
no renascer
outra forma de viver
te quero boca quieta
te quero inquieta
te quero no ontem
no sempre
nos derradeiros ocasos
nas estrelas longínquas
estou exangue
percorrendo estradas mortas
cadê as flores?
pergunto
as respostas são os espinhos
os espinhos