RENASCER DE FENIX
por que aqui me encontro?
meu ser está pronto?
já estive em frangalhos
fui árvore sem galhos
terra ressequida
briguei com a vida
das cinzas ressurgi
renasci
a morte venci
estou aqui
a olhar, a olhar
não simplesmente examinar
mas explorar
até onde consigo chegar