Dor na coluna

Dor na coluna

adorna e coaduna...

Dor na coluna

enfadonha e desuna.

Coluna

colada à la luna

da lua de cola

descolando a minha

doendo...

querendo achatar os discos vertebrais,

vertem mais discos não tão musicais,

mais chatos que MPB

nem pra mim

só pra você,

dez palavras

com nove adjetivos.

sem objetivos...

e a coluna dói.

Lombar,

longe do bar

lombar,

música para lamentar.

Lombar blues,

em cores azuis

região posterior das minhas costas

acostadas em poucas notas

notadamente a doer.

Um brinde a você...

dor na coluna lombar

e eu a lamber mais álcool pra esquecer.

A dor?

Você?

Os dois.